Часто задаваемые вопросы

Профессиональная косметика

Задать вопрос

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать C+C Scrub Natura Bisse при куперозе (кожа жирная, тонкая)? Насколько в нем крупные частицы? 

Ответ: Здравствуйте! В состав скраба С+С от Натура Биссе входят мельчайшие частицы кремниевого порошка и эксфолиирующие микрогранулы из агар-агара (желеобразные), поэтому данный продукт воздействует на кожу мягко, неагрессивно и может применяться в том числе и для кожи с куперозом.

_____________________________________________________________________________________________________________

Вопрос: Заряжен ли концентрат tolerance neuropeptide Natura Bisse
Ответ: Здравствуйте! Нет, данный концентрат не заряжен.

___________________________________________________________________________________________________________

Вопрос: При каких проблемах помогает химический пилинг?

Ответ: Акне, постакне, жирная кожа с выраженными порами и комедонами, гиперпигментации — веснушки, «маска беременности», возрастные пятна, возрастные изменения, снижение эластичности, морщины, обезвоженность, Фотостарение, профилактика старения, сохранение молодости и красоты кожи.

 _____________________________________________________________________________________

Вопрос: С какого возраста можно делать химический пилинг?

Ответ: С любого, когда есть показания. Например, пилинги, рассчитанные на лечение проблемной кожи с угревой сыпью, воспалениями, пятнами, рубцами — следами от прыщей, можно делать в 15-16 лет. А некоторые пилинги с омолаживающим эффектом можно делать с 25 лет для профилактики возрастных изменений. ТСА - пилинг (трихлоруксусной кислотой) совсем молодым людям делают локально на участки с выраженным нарушением рельефа (например, на рубцы после угрей или на растяжки на теле), а на все лицо имеет смысл делать только при выраженных возрастных изменениях — глубоких морщинах, деформации овала лица.

______________________________________________________________________________________

Вопрос: Подскажите пожалуйста, как наносить маску natura bisse the cure антистресс, на сухую очищенную кожу или на влажную? нигде не нашла эту информацию:((

Ответ: Здравствуйте! Мгновенно восстанавливающая маска The Cure Instant Therapy Mask - это продукт профессионального ухода, который используется в салоне красоты в уходовой процедуре после нанесения лосьона The Cure Botanical Post-Therapy.

_________________________________________________________________________________