Часто задаваемые вопросы

Парикмахерское искусство

Задать вопрос

Вопрос: Где обычно развивается себорея головы?
Ответ: Наиболее подвержены себорее головы области расположения сальных желез. Особое внимание следует уделить зоне декольте и Т-образной лицевой зоне. Не надо забывать, что каждый человек индивидуален и процессы секреции тоже разные у всех. Поэтому строго очерчивать места развития себореи головы было бы неправильно. Изучайте изменения в своем организме и в случае возникновения патологий лучше обратиться за диагностикой к врачу.

______________________________________________________________________________________________

Вопрос: Себорея головы лечится локально или комплексно?

Ответ: В идеале подходить к лечению себореи головы нужно комплексно. Совмещение медикаментов и аппаратной косметологии рекомендуется подкреплять пересмотром рациона питания и предметов гардероба синтетического происхождения.

______________________________________________________________________________________________

Вопрос: Может ли себорея головы устраниться в домашних условиях?

Ответ: В случае легкой патологии , может быть использована лечебная линия по уходу за волосами и кожей головы  в домашних условиях.

_______________________________________________________________________________________________

Вопрос:  Может ли себорея головы привести к преждевременному облысению?

Ответ: К сожалению, да. Себорея головы часто сопровождается выпадением волос и перхотью. Волосяные луковицы в следствие обезвоживания гибнут, что и приводит к облысению. Важно обратиться к специалисту на ранних стадиях заболевания, чтобы была возможность сохранить волосы, а затем привести их в здоровый вид с помощью специальных укрепляющих средств и процедур.

Себорея - нарушение гормонального баланса организма.

Заболевание может возникнуть из-за сбоев в работе нервной системы, пищеварительного тракта или эндокринного аппарата.

При себорее головы защитные барьеры организма снижаются и создаются благоприятные условия для воздействия болезнетворных организмов и возникновения инфекции.

Себорея головы может перетечь в:  

себорейный дерматит (экзема); 

фолликулит; 

-  фурункулёз;

-  пиодермия и многие другие.

В компании Laguna Expert Beauti Group в Екатеринбурге Вы можете проконсультироваться с менеджером, и приобрести лечебную серию BIOMED итальянского концерна SOCO для лечения как в домашних условиях, так и для лечения в салоне.