Часто задаваемые вопросы

Аппаратная косметология

Задать вопрос

Вопрос: Стоит ли делать процедуру Эндосфера-терапия, если я хочу уменьшить свои объемы и избавиться от жира?

Ответ: Процедура Эндосфера-терапия, действительно, эффективна для решения проблем лишнего веса и моделирования силуэта. Но, уважаемые клиенты, не забываем, что чудес на свете не бывает, даже пластическая хирургия не может избавить пациента от жира навсегда. Чтобы избавиться от жира, нужно правильно питаться и хотя бы двигаться. Лучше двигаться в воде, особенно у кого есть лишний вес: тогда нет нагрузки на суставы и позвоночник,а все процессы потери лишнего веса происходят намного быстрее. Посмотрите сайт системы Acquabike, где приводятся реальные результаты потери веса и объемов при сочетании двух методик - байка в воде и Эндосфера-терапия. Эндосфера терапия, при решении проблем похудения, действует так: - запускает собственные физиологические процессы организма и улучшает метаболизм, без чего невозможно избавиться от жира; - выводит шлаки и токсины, способствует очищению организма и лимфодренажу; - уменьшает объемы тела, в том числе и за счет вывода излишней межклеточной жидкости. При этом, компрессия не дает лишней коже обвисать и держит ее в тонусе, поэтому и визуальный эффект гладкой подтянутой кожи при похудении - это тоже заслуга методики Эндосфера.

_______________________________________________________________________________________

Вопрос: Здравствуйте. Мне еще нет 18, но я бы хотела удалить лазером тату, возможно ли это?

Ответ: Здравствуйте, Анна! Косметологические процедуры, в том числе и удаление татуировок, в нашей клинике проводятся пациентам, достигшим 18-ти летнего возраста. 

_______________________________________________________________________________________________

Вопрос: можно ли делать LPG массаж каждый день или хотя бы через день?

Ответ: Здравствуйте! С целью коррекции фигуры Lpg-массаж выполняют 2 раза в неделю. Если у пациента недостаточно времени для получения эстетического результата при стандартной кратности процедур в неделю или пациент имеет очень большие объемы и вес, то можно предложить 3-х кратный приход на процедуру (в неделю). Очень частое выполнение процедур приведет к более раннему выходу на физиологическое плато, когда при выполнении процедур ответа на воздействие практически не будет.

_______________________________________________________________________________________________

Вопрос: Добрый день! Имеет ли значение на каком аппарате LPG делать антицеллюлитный массаж? Если имеет- просьба уточнить на каком лучше? Спасибо

Ответ: Здравствуйте! Аппарат определяющего значения не имеет. Технология и на предыдущих версиях аппаратов LPG, и на аппаратах последнего 7-го поколения остается прежней: многомерная механическая стимуляция тканей. Однако, аппараты последнего поколения (Integral и Endermolab) более совершенны технологически, что позволяет достичь оптимальных результатов за кратчайшие сроки.

_______________________________________________________________________________________________

Вопрос: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Во время сеанса LPG было больно и не приятно, мастер сказала, что это нормально и что на 2-й процедуре будет больнее, а с кол-вом процедур боль уйдет. Может ли быть боль или дискомфорт во время процедуры?

Ответ: Здравствуйте! Процедуры LPG не должны быть болезненными. Во время сеанса должно быть ощущение перемещения и разминания тканей. После первых процедур может быть легкий дискомфорт, который в последующем исчезает. Попросите уменьшить интенсивность вакуумной аспирации во время болезненных ощущений. Через пару процедур ткани привыкнут к воздействию и можно будет вновь увеличить интенсивность.

_______________________________________________________________________________________________

Вопрос: Здравствуйте! Имеются ли противопоказания при грудном вскармливании к посещению курса lpg на аппарате cellu6?

Ответ: Здравствуйте! Процедуры lpg массажа в период грудного вскармливания не противопоказаны. 

_______________________________________________________________________________________________


Вопрос: Расскажите про чудо аппарат Эндосферс. Можно прийти к Вам в учебный центр моделью. Светлана

Ответ: ENDOSPHERES (Эндосфера) - инновационный аппарат для моделирования фигуры, лечения целлюлита, улучшения лимфоотока и микроциркуляции. Курс процедур ENDOSPHERES (Эндосфера) определенно изменит Ваше тело, даст видимый эффект гладкой и подтянутой кожи, смоделирует силуэт, и самое главное позволит уменьшить объемы тела. Действие аппарата ENDOSPHERES (Эндосфера), благодаря чередованию микровибрации и компрессии, дает необходимый эффект лимфодренажа, улучшая кровообращение и лимфоток в тканях.

Аппарат ENDOSPHERES (Эндосфера) работает на низкой частоте механических колебаний, благодаря чему устраняется сама причина появления целлюлита: выводится избыточная жидкость, улучшается микроциркуляция в тканях. Специальные вращающиеся сферы аппарата осуществляют давление на уплотненные участки кожи, повышая температуру в тех местах, где это необходимо. Такое комплексное воздействие не только уменьшает жировые отложения, но и дает эффект разглаживания и подтягивания кожи.

ENDOSPHERES (Эндосфера) - это безопасный метод, разработанный для оздоровления и моделирования тела, не повреждая лимфатическую систему и венозные протоки.

Придти к нам в учебный цент моделью можно, заполнив на нашем сайте форму заявки для моделей.

_______________________________________________________________________________________________


Вопрос: Blue-MoonФотоэпиляция действиительно работает, или это очередной обман?

Ответ: По крайней мере отмечено, что системы позволяют получить эффект эпиляции. Это определенно не обман, более того Европейское сообщество находится на стадии формирования и согласования  спецификаций продукции, то есть особенностей, которые должны иметь аппараты пульсирующего света для того что бы продавться на территории Европы.  IEC 60601-2-57.

_______________________________________________________________________________________________

Вопрос: Blue-MoonЗа сколько процедур достигается окончательная депиляция?

Ответ: Сложно установить сколько процедур требуется для получения полного результата, особенностей много: В зависимости от этих особенностей обычно заявляют 4-8 процедур на курс, в некоторых особых случаях минимум 2 и максимум 12.

Цвет волоса: если темный - лучший ответ и наоборот

Цве кожи: более светлая – более высокий уровень энергии можно использовать и таким образом меньше процедур необходимо

Пол: у женщин можно оценить результат после 5,5 воздействий (в среднем), в то время как у мужчин после  7.5 процедур

Колличество волос в фазе анаген (фаза роста волос) в момент воздействия, процент волос в этой фазе различен в разных зонах

Время возобновления роста волос у каждого индивидуально

Тип волоса: если толстый - проводит больше энергии и наоборот, действително наиболее сложные для удаления – толстые волосы

Мастерство оператора и качество используемого аппарата

________________________________________________________________________________________________

Вопрос: Blue-Moon. Депиляция действительно окончательная?

Ответ: Эпиляция окончательная или прогрессивная? Анализируя гипотетически эпиляцию 100 волос можно отметить после первой процедуры удаляются 20 волосков, те которые находятся в фазе анагена. Во время второй процедуры другие 20 волосков в фазе анагена и так далее до полного удаления. Очень важно соблюдать определенный режим при проведении курса, необходимо обращаться к косметологу когда волоски вновь начинают появляться, таки образом увеличивается число волосков в фазе анагена, иначе результаты будут не столь очевидны. В зависимости от присущего потенциала происходит возобновление роста волос после одного или двух лет, что связано с регенерацией клеток и/или  активизацией спящих луковиц. Во всех случаях волоски очевидно будут более тонкими  и редкими. И для их удаления достаточно будет провести несколько процедур.

________________________________________________________________________________________________ 

Вопрос: Blue-Moon. Сложно использовать в работе пульсирующий свет? Есть ли риск навредить клиенту?

Ответ: Используя простые аппараты Пульсирующего света с датчиком фототипа, автоматической установкой мощности и автоматическим распознаванием лампы, обучающий курс может длиться чуть более 2-х часов. Более детальный разбор включающий фотоомоложение около 3-х часов. Естественно для использования машин без этих устройств требуется больше времени для освоения методик и всегда имеется риск нанесения вреда клиенту.

_________________________________________________________________________________